免费申请20个SSL证书,支持HTTPS;多CDN节点,国内外加速,每天10G流量;3条特定页面规则;等

套餐对比:https://su.baidu.com/plan.html#compare

一、域名接入

  1. NS接入方式(推荐)
    一劳永逸,NS方式可以使用百度高智能DNS服务

  2. CNAME接入方式
    简单快捷、生效迅速,每个子域名都需要单独设置CNAME解析

域名接入

二、管理子域名,开启CDN

添加子域名解析,默认开启小云朵
15929762020873501

三、申请SSL证书

百度云加速为方便用户使用HTTPS服务,联合知名CA证书厂商,推出了证书申请服务。证书申请成功后可以直接部署到CDN节点,实现一键HTTPS加密。

云加速为用户提供了两类证书:

  • 专有证书: 可以为指定的域名申请独享的证书,在用户侧证书显示的是网站真实的域名。目前只要您的域名接入云加速,即可以免费为域名申请此类SSL证书。单个域名最多可以申请20个子域证书(包括在其他渠道申请的数量,不支持泛域申请),每个证书的有效期为1年。

  • 通用证书: 可以为主域的所有子域名申请SSL证书,在用户侧证书显示的是统一的非本域名名称。此类证书可申请的子域名证书个数没有限制,仅限收费版套餐使用。

15929768030693743

四、开启全站HTTPS

  1. 关闭:暂停HTTPS访问和加速,支持HTTP访问和加速。
  2. 半程加密:仅在网民到CDN节点的访问采用HTTPS服务。
  3. 全程加密:网民到CDN节点和CDN节点到源站都采用HTTPS服务。但是不校验源站证书。
    须源站开通并支持SSL,同时支持自签名证书和受信任的CA签发的证书。
  4. 严格加密:网民到CDN节点和CDN节点到源站都采用HTTPS服务。且校验源站证书。
    须源站开通并支持SSL,只支持受信任的CA签发的证书。

15929768600676354

五、其它,跳转HTTPS

特定页面规则-实现跳转HTTPS,*为通配符,$为变量
15929774000546595

六、总结

对于个人来说,已经基本够用了,就是个人认证需要手持身份证,多节点CDN速度很稳定,全国有7个节点
测速

送上邀请地址:https://su.baidu.com/?ic=1dR4jc